четверг, 14 марта 2013 г.

ЭКО ПАРК Нахабино - "показать всё что скрыто часть 2"


Шуточное название, да не шуточные действа происходят в "Эко Парке Нахабино". Эко Парк давно прозвали долгостроем в Нахабино. Большая часть продаж идёт по договору переуступки прав, попробуйте запросить документы: разрешение на строительство :) Или вбейте в яндекс или гугл "Эко Парк Нахабино отзывы" - узнаете много интересного.

Что пишет сам продавец: "Этот новый жилой комплекс появился в Красногорском районе — местности, где издавна селились аристократические семьи, ведь здешняя природа благословляет на счастливую жизнь"...сколько пафоса, но ближе к делу.

Машиноместо за отдельную плату, планировки стандартные (хорошие), "развитая инфраструктура" на сайте не открывается, не сложно догадаться почему - её просто нет. 
Плюсы: своя вода и канализация (отключения холодной воды вам будут "побоку", хотя если есть газовый котёл, как во всех ныне строящихся малоэтажках, то это лишь выделенное "преимущество").

Стены – монолитные железобетонные толщиной 200 мм (стандарт).
Фундаментом является – монолитная железобетонная плита толщиной 500 и 400 мм. Под фундаментной плитой выполняется гидроизоляция из двух слоев гидростеклоизола на битумной мастике. Гидроизоляция заводится на фундаментную плиту и переходит в гидроизоляцию стен цокольного этажа.

Расположение хорошее - 10 минут и вы у электрички, на автомобиле до Новой Риги далеко, поэтому ваше шоссе - Волоколамское. 
Цены на квартиры: 50 000 - 60 000 за метр., от 28 до 74 метров, на территории детский сад планируется на 100 мест и магазин.

Предлагаю также почитать отзывы о застройщике.

6 комментариев:

  1. Расположение действительно отличное, особенно со стороны железнодорожного полотна.

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если у вас есть предложения - присылайте на почту, или я всегда доступен по телефону, указанному в профиле.

      Удалить
  3. Алексей, здравствуте.

    У вас есть какая-нибудь информация по поводу стройки под названием "Нахабино Сквер" (не нашел на вашем блоге)?

    Малоэтажки (3-4 этажа). Стоимость относительно небольшая, что подозрительно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Был в отпуске, не мог ответить. Пойдём по фактам проекта:
      застройщик за последние три года не принимал участия ни в каком строительстве малоэтажных многоквартирных домов. При выручке 16 миллионов, прибыль 105 тыс рублей - потрясающая доходность компании :)
      Кредиторская задолженность по состоянию на
      31.12.2011г.: «40 107 тыс. рублей».
      Дебиторская задолженность по состоянию 31.12.2011г.:
      «72 720 тыс. рублей».
      Конструкции железобетонные, внутренние перекрытия, я так понимаю, тоже бетонные плиты. Разрешение на строительство есть. Цена объекта более 2 млрд. Строить будут на деньги покупателей до начала строительства. Проект вполне интересный. Но подождите наш, вы увидите разницу :) скоро откроем сайт

      Удалить
  4. как всегда макеты красивы)))) а что потом будет одному Богу известно, а главное когда)

    ОтветитьУдалить

Напиши мне