вторник, 25 декабря 2012 г.

Где купить квартиру в Московской области?

Павловская слобода является селом с населением чуть более 9 000 человек, которое также является центром  сельского поселения Павло-Слободское Истринского района Московской области. Находится в 18 км от северо-запада МКАД.

Удалённость Павловской Слободы компенсируется современным высокоскоростным шестиполосным Новорижским шоссе, реконструкция которого полностью завершится в марте 2015 года, тем самым став самым скоростным шоссе Московской области. А бессветофорное движение от МКАД до ТТК (м. Ул.1905 года) позволяет добраться без пробок в центр Москвы от Павловской Слободы всего за 30 минут. Это неоспоримое преимущество данного направления.

Многие жители Подмосковья добираются до конечных станций метрополитена за это время. Поэтому выбор Павловской Слободы для строительства или покупки жилья в Московской области, является наиболее аргументированным и рациональным.
В Павловской Слободе расположены:
·         Государственная общеобразовательная школа
·         Частный лицей (гимназия)
·         Детские сады
·         Музыкальная школа
·         Поликлиника
·         Больница
·         Пожарная часть (в непосредственной близости)
·         Торгово-Развлекательные центры
·         Крупные продуктовые и вещевые моллы


Стоит отметить, что на текущий момент Павловская Слобода активно застраивается малоэтажными и коттеджными посёлками – всё это гарантирует низкую плотность населения и сохранение текущей малой загруженности дороги и обеспечения средней скорости движения по Новорижскому шоссе на уровне 70-80 км/ч.
Стоит отметить низкий уровень преступности в Павловской Слободе. Например, количество ограблений и угонов автомобилей один из самых низких по Московской области. А раскрываемость находится на уровне 50%. Достигается это благодаря обилию малоэтажных и коттеджных посёлков с собственными системами видеоконтроля и безопасности.

Многие помнят традиции СССР, когда ребёнок свободно выходил на улицу гулять без присмотра родителей. Инфраструктура малоэтажных посёлков подразумевает высокую безопасность и наличие детских площадок, а также обилие зелёных насаждений. Поэтому выбор малоэтажных посёлков для проживания является наиболее разумным подходом к собственной и семейной безопасности, а также морального комфорта.

Именно поэтому, на мой взгляд, лучшим на данный момент направлением для покупки недвижимости в Московской области является Павловская Слобода и ближайшие поселения.

5 комментариев:

  1. Анонимный12 июня 2013 г., 05:19

    Ну кому и полчаса время)) тоже устали от городского шума и взяли себе двушку в Подмосковье, Красногорский район.Преимуществ масса, до города - рукой подать!Развитая инфраструктура, и при этом чистейший воздух и красивая природа. Только мы взяли в ЖК "Петровский",у нас кстати, до МКАДа 15-20минут

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Стоимость и метраж квартиры скажите, пожалуйста, объект интересный.

      Удалить
    2. Если не ошибаюсь, там были цены порядка 6-7 миллионов за квартиру 45 метров... У нас за такую цену можно 130 квадратов купить.

      Удалить
  2. В Павловской слободе, не спорю,красиво: Истра, церковь, ну собственно и все. Только когда гуляешь чувствуешь себя не защищенной, а как вечером идти, бррр.. Контингент там конечно ндааа..но жителей особняков это не касается, за хорошими воротами не страшно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если остановка рядом с ЖК, который закрытый и под видеонаблюдением...

      Удалить

Напиши мне