среда, 12 декабря 2012 г.

Траспортная доступность и расположение «Квартиры в Нахабино».

- Меня ещё нет — сказала квартира в Нахабино.
- А где ты хочешь появиться на свет? - спросил создатель.
- Я хочу, чтобы до меня было легко добраться.
- Тогда лучше быть тебе на Западе.
- А почему не там, где восходит Солнце?
- Потому что в Балашиху 5 км ехать целый час, в Раменское ещё дольше. - А почему не там, где тепло?
- Юг, а это Домодедово и Щербинка до МКАДа едут, а по Москве до центра очень далеко.
- Почему не Север?
- Ты хочешь, чтобы твой хозяин стоял на вечно строящейся Ленинградке?
- Тогда я согласна — сказала квартира в Нахабино. Так мы и определились с расположением моего будущего строительства.

 А теперь серьёзно.

  Квартира в Нахабино привлекательна тем, что находится по одному из самых престижных направлений Московской области. Более того, Новорижское шоссе самое свободное от пробок. Сейчас оно реконструируется до марта 2015 года, в каждое направление открыто по 2 полосы, и при всём этом, «Новая Рига» является самым малозагруженным шоссе, где практически не бывает пробок. А средняя скорость движения составляет там 80 км/ч.

Когда же реконструкция закончится в каждую сторону будет по четыре полосы! Тоннель от МКАДа идёт до ст.м. ул. 1905 года, на этом участке нет ни одного светофора! Транспортная доступность квартиры в Нахабино предполагает, что вы выезжая из дома сейчас доберётесь в центр москвы за 40—45 минут, используя личный транспорт. На маршрутке за 20 минут окажетесь либо у м. Тушинская, либо Волоколамская.

 С другой стороны проходит Волоколамское шоссе, которое ведёт в один из лучших районов подмосковья — г. Красногорск. Рядом с Нахабино находится Павловская Слобода, где инфраструктура богата на ТЦ, развлечения, крупные торговые сети. Уровень преступности один из самых низких по МО. Также, благодаря индивидуальным проектам у каждого владельца «Квартиры в Нахабино» будет своё бесплатное парковочное место!

Давайте посмотрим месторасположение квартиры: «Квартира в Нахабино» находится между Павловской Слободой и самим Нахабино в пос. Исаково:
 

Уже сейчас можно рассмотреть со спутника точное месторасположение будущих домов.
 

Расстояние от МКАДА до «Квартиры в Нахабино» по прямой 15 км, по Новорижскому шоссе 24 км, по Волоколамскому шоссе 19 км (до ст.м. Волоколамская). На ближайшие 10—15 лет можно с уверенностью заявить, что данное направление одно из самых перспективных и удобных с точки зрения транспортной доступности. В след. посте расскажу о будущих планировках, познакомлю вас с Генпланом, и другой полезной информацией, необходимой при выборе квартиры в Московской области.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Напиши мне